焼NIQ

プラベートが保たれた空間で味わう
佐渡牛を中心とした希少和牛の焼肉と
口福の生肉料理

お肉の脂肪分に含まれる必須アミノ酸「アラキドン酸」。アラキドン酸の一部は脳内で「アナンダマイド」という物質に変化、別名”至福物質”とも呼ばれています。
そう、お肉は幸せの食べもの。
焼NIQは「お肉」を通じて、新潟の皆さんの生活を豊かに、お食事の時間を「幸せな時間」にしてほしい。そんな想いがあるのです。

佐渡牛取扱店
焼肉バル 焼NIQ

日本海に浮かぶ島、佐渡ヶ島。化学肥料や農薬をなるべく減らした農法を用いた田畑には様々な生き物が集まり、美しい朱鷺が餌を求めて舞い降ります。環境保全の取り組みが身を結び、佐渡ヶ島は平成23年世界農業遺産に登録されました。安全・安心をモットーとした米作りは、牛たちの飼料となる稲に良い影響を与えます。佐渡ヶ島特有の風土と住民たちの想いを受け、大切に育てられているのが「佐渡牛」なのです。

佐渡牛とは

Sado-gyu Yakiniku

Wagyu is a purebred brand of beef crossbred with only four strains of Japanese cattle. It is valued for their highly marbled meat.We want you to know how great Sado-gyu is. Sado-gyu is wagyu (Japanese beef) grown in Sado Island, Niigata Prefecture.We are Yakiniku restaurant that specializes in Sado-gyu.

  • 焼肉
  • 盛り合わせ
  • ホルモン
  • 生肉
  • スープ・麺・ご飯
  • 一品料理
  • サラダ/キムチ/ナムル/焼き野菜
  • デザート

特選焼肉 Speciality

特製上牛タン(6枚) ¥2480
黒毛和牛ロース ¥1780
新潟県産甘豚ロース ¥1280
新潟県産甘豚カルビ ¥1280
本日のサーロイン ¥2980
極上シャトーブリアン80g ¥4280
極上黒毛和牛ヒレ80g ¥3480
黒毛霜降りトリュフすき焼き(1人前)¥1980

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

焼肉

佐渡牛カルビ ¥1780
佐渡牛ハラミ ¥1980
ネギ塩牛タン(6枚) ¥1280
ネギ塩【上】牛タン(6枚) ¥2180
牛タン盛り合わせ ¥1980
牛ロース(塩/タレ) ¥1080
牛カルビ(塩/タレ) ¥1080
並ハラミ(塩/タレ) ¥1180
厚切りハラミ ¥1180
佐渡牛切り落としロース ¥1080
佐渡牛切り落としカルビ ¥1080

盛り合わせ

焼NIQ7種盛り合わせ一人前 ¥1680
佐渡牛7種盛り合わせ一人前 ¥2180
牛タン盛り合わせ ¥1980
和牛ホルモン3種盛り合わせ ¥980

ホルモン Hormon

和牛ホルモン3種盛り合わせ ¥980
極上ミノ ¥980
和牛レバー ¥780
和牛ハツ ¥780
和牛ギアラ ¥780
和牛小腸 ¥780
和牛シマチョウ ¥780
並シマチョウ ¥580
トンシロ(豚ホルモン) ¥600
豚ハラミ ¥700

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

ユッケ・レバ刺し

国産ウニと和牛のユッケ ¥2780
低音殺菌・焼NIQのレバ刺し ¥1380
焼NIQの和牛ユッケ ¥1780
和牛赤身の生肉握り (一貫)¥650
和牛赤身の生肉ウニ握り (一貫)¥750
馬肉シャトーブリアンの刺身 ¥1480
馬肉シャトーブリアンのユッケ ¥1480

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

スープ・麺・ご飯もの Soup/Noodle/Rice

自家製鶏白湯玉子スープ  ¥880
自家製鶏白湯玉子クッパ  ¥980
自家製ナムルの石焼きビビンバ  ¥1080
ライス  小 ¥250/中 ¥300/大 ¥350
わかめスープ  ¥580
こだわりの水冷麺  ¥780
コク辛 ユッケジャンスープ ¥980
コク辛 ユッケジャンクッパ ¥1080
牛骨ダシの旨辛カルビスープ ¥980
牛骨ダシの旨辛カルビクッパ ¥1080
こだわりの水冷麺 ¥980
さっぱりすだち冷麺 ¥1180

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

一品料理 A la carte

韓国のり ¥200
梅きゅう ¥500
にんにくホイル焼き ¥480
ネギチヂミ ¥550
チーズチヂミ ¥650
さっぱりガツの梅和え ¥600
佐渡牛センマイ刺し ¥650
バイ貝のチャンジャ ¥500

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

サラダ/キムチ/ナムル/焼き野菜

サンチュ ¥500
定番 胡麻油香るチョレギサラダ ¥880
オレンジシーザーサラダ ¥880
さっぱり韓国オイキムチ ¥600
本格派!韓国カクテキ ¥600
本場のクセになる白菜キムチ ¥600
キムチ3種盛り合わせ ¥880
もやしナムル ¥480
セロリナムル ¥480
ナムル盛り合わせ ¥780
梅きゅう ¥500

にんにくホイル焼き ¥480
エリンギ ¥380
しいたけ ¥380
かぼちゃ ¥380
なす ¥380
玉ねぎ ¥380
焼野菜盛り合わせ ¥780

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます

デザート

バニラアイス ¥400
レモンミントシャーベット ¥400
ほうじ茶プリン ¥600
季節のジェラート ¥550〜

※ 表示価格は全て税込価格となります
※ メニューは変更になる場合がございます


佐渡牛取扱店 焼肉バル 焼NIQ
025-384-4129

 


住所

〒950-0086 新潟県新潟市中央区花園1丁目6−11 GEO花園

電話番号

025-384-4129

アクセス

新潟駅万代口より徒歩5分/ホテルサンルート向かい

営業時間

17:00~23:30 (毎日営業)
定休日:年中無休(12/31・1/1は年末年始休暇)

空間・設備

53席(全13テーブル/半個室/カップルにおススメの2名席もございます。)