NEWS

牡蠣×和牛【薪火料理 FIREPIT】

【牡蠣×和牛】

佐渡産牡蠣と和牛のタルタル ¥1,400

新潟県産の黒毛和牛“イチボ”を使用
強めの炎で表面を一気に焼き上げます

お肉に薪の香りを纏わせ
燻した佐渡産の牡蠣を合わせた前菜

メルバトーストにのせてお召し上がり下さい


本日カウンターのお席が空きました
皆様のご来店お待ちしております

====================
薪火料理 FIRE PIT
お店の詳細は▸@fire_pit_
====================
#にいがた安心なお店応援プロジェクト
#FIREPIT
#ファイヤーピット
#薪火
#熾火
#薪火料理
#新潟食材
#旬の食材
#冬の食材
#熟成肉
#赤身肉
#和牛
#牡蠣
#タルタル
#自然派ワイン
#ナチュラルワイン
#ワイン
#ワインペアリング
#飲酒タグラム
#新潟万代
#新潟駅前
#新潟
#新潟ディナー
#新潟バー
#新潟デート

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧

最新記事一覧