ブリアンツァ奥野シェフスペシャルディナー【薪焼きイタリアンFIREPIT】
一夜限りのスペシャルディナー✨
昨日はブリアンツァ奥野シェフをお招き致しました!
カウンター8席の限定コースでしたがお越しいただいた皆様ありがとうございました😊
FIREPITの良さを活かした全11品。
奥野シェフの即興料理のクオリティの高さに驚愕でした。
昨日のコースメニューをご紹介いたします💁🏻♀️
———————————–
・鶏パイタンとエビのスープ
・白魚のフリッター
ビーフジャーキー、蕗の薹と
・新潟の小鍋
鮟鱇と大根 トマト出汁
イタリアンパセリと生姜のオイル
キンカンの香り添えて
・シシトウと薪炙りボタンエビ
・サワラの炙り トマト
・バイ貝 マグロ 牡蠣
アボガドとマンゴーソース
・帆立のソテー
ほうれん草のソース
トマト チヂミほうれん草ソテー
貝柱を削って
・牛頬肉フリットのタコス
茗荷谷、ザワークラフト
・馬肉叩き 牛醤を塗って
・あがの姫牛110日熟成のスパイス焼き
・ラーメン テンケイコ
———————————–
我々スタッフもとても楽しくお勉強させていただきました!
今回学んだ事を生かして更にFIREPITを魅力的なお店に致します✨
************************************************************
薪焼きイタリアン FIREPIT(ファイヤーピット)
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-9
電話番号▷025-282-5529
営業時間▷17:00-24:00(水曜定休)
************************************************************
#新潟ディナー#新潟市ディナー#新潟市デート#新潟市レストラン#新潟駅前レストラン#新潟熟成肉#新潟グルメ#新潟#新潟市#新潟firepit#新潟市firepit#新潟NIQ#ブリアンツァ
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。