パテ・ド・牡蠣パーニュ【たらふくうなり】

パテ・ド・カンパーニュ
をアレンジして
朝日豚とレバーの代わりに
今が旬の佐渡産真牡蠣を使って作ってみました✨
パテ・ド・牡蠣パーニュ⁇
パテ・ド・貝パーニュ⁇
そんな料理はありませんか?💦
湯煎焼きでじっくり焼きました^_^
色がイマイチ渋い💦
ん⁉️でも美味いぞ♪😋
2〜3日置くと味が落ち着くかな✨
食べてみたい方是非♪
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
パテ・ド・カンパーニュ
をアレンジして
朝日豚とレバーの代わりに
今が旬の佐渡産真牡蠣を使って作ってみました✨
パテ・ド・牡蠣パーニュ⁇
パテ・ド・貝パーニュ⁇
そんな料理はありませんか?💦
湯煎焼きでじっくり焼きました^_^
色がイマイチ渋い💦
ん⁉️でも美味いぞ♪😋
2〜3日置くと味が落ち着くかな✨
食べてみたい方是非♪
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。