炭火と燻製の長所を併せ持つ薪火料理を
もっと気軽に楽しめる
We aim to serve you new experience
you’ll never forget.
“FIREPIT”とは、囲炉裏や薪をくべる炉を意味する言葉。大切な人と薪火を囲んで特別なひとときを過ごして欲しい。FIREPITで提供するのは、厳選された食材を薪火で調理したこだわりの料理。
炭火と薫製の長所を併せ持つ”薪火”を使い、肉・魚・野菜それぞれに合った調理法でとっておきの一皿をご提供いたします。限定8席のカウンターからは、揺らめく薪火の炎を眺めながらお食事をゆったりとお楽しみいただけます。








- 肉料理・薪火料理
- 冷たい前菜
- 温かい前菜
- サラダ・タパス
- パスタ
- デザート
Second piatto
【薪焼きの肉料理】
あがの姫牛120日熟成Lボーンステーキ700-900g 1g8円+税
新潟県産蛇喰(じゃばみ)豚ロース150g ¥1480+税
アンガス牛ハラミ肉300g ¥2690+税
アンガス牛ハラミ肉200g ¥1790+税
アンガス牛ハラミ肉100g ¥990+税
あがの姫牛120日熟成肉ロース100g ¥2500+税
黒毛和牛ランイチ150g ¥3200+税
【肉料理】
牛タンのボリート ¥1550+税
Antipasti
本日のおすすめの前菜4種 一人前¥890+税
黒毛和牛のカルパッチョ ¥890+税
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥890+税
本日のサラミ盛り合わせ ¥780+税
ハモン・セラーノ ¥1290+税
ハモン・セラーノとサラミの盛り合わせ ¥1730+税
Antipasti
真牡蠣の薪火焼き 1個 ¥480+税
魚沼産天恵菇のオーブン焼きトリュフがけ ¥1320+税
トリュフ卵のオーブン焼き ¥1100+税
Insalata
新潟野菜のサラダ ¥730+税
ハモン・セラーノとブッラータチーズ 季節フルーツのマリアージュ ¥1380+税
燻製ミックスナッツ ¥450+税
イタリア産オリーブマリネ ¥550+税
ミモレット ¥550+税
ゴルゴンゾーラドルチェ ¥550+税
本日のチーズ3種盛り合わせ ¥1100+税
Primo piatto
カチョエカッフェ 生ハム添え ¥1250+税
ピチのアマトリチャーナ ¥1100+税
カルボナーラスパゲッティ ¥1280+税
Dolce
本日のセミフレッド ¥580+税
バスクチーズケーキ ¥580+税
イタリアプリン ¥550+税
※全コース2000円で飲み放題をお付けできます。 | |
【当日OK】アミューズ 、アンティパスト2種、蛇喰(じゃばみ)豚肉の熾火焼き 、本日のパスタ 、ドルチェ 全5品 | ¥3,500 |
【前日予約】アミューズ、アンティパスト3種、本日の温前菜 、アンガス牛ハラミの熾火焼き 、本日のパスタ 、ドルチェ 全6品 | ¥5,500 |
【前日予約】アミューズ 、海の幸のカッポンマーグロ 、季節の冷製スープ 、てんけいこのオーブン焼きトリュフがけ 、あがの姫牛と熟成姫牛の食べ比べ、本日のパスタ 、ドルチェ 全7品 | ¥8,000 |
【当日OK】【日〜木限定プラン】赤ワイン4種・白ワイン2種・生ビールなど120分飲み放題プラン | ¥2,000 |

住所 | 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19 |
---|---|
TEL | 025-282-5529 |
営業時間 | 17:00-24:00(L.O.23:30) |
設備 | 総席数:39席 |
SNS |