炭火と燻製の長所を併せ持つ薪火料理を
もっと気軽に楽しめる
We aim to serve you new experience
you’ll never forget.
“FIREPIT”とは、囲炉裏や薪をくべる炉を意味する言葉。大切な人と薪火を囲んで特別なひとときを過ごして欲しい。FIREPITで提供するのは、厳選された食材を薪火で調理したこだわりの料理。
炭火と薫製の長所を併せ持つ”薪火”を使い、肉・魚・野菜それぞれに合った調理法でとっておきの一皿をご提供いたします。限定8席のカウンターからは、揺らめく薪火の炎を眺めながらお食事をゆったりとお楽しみいただけます。
- 肉料理・薪火料理
- 冷たい前菜
- 温かい前菜
- サラダ・タパス
- パスタ
- デザート
Second piatto
【薪焼きの肉料理】
あがの姫牛120日熟成Lボーンステーキ700-900g 1g10円+税
新潟県産蛇喰(じゃばみ)豚ロース150g ¥1480+税
アンガス牛ハラミ肉300g ¥2990+税
アンガス牛ハラミ肉200g ¥2200+税
アンガス牛ハラミ肉100g ¥1200+税
あがの姫牛120日熟成肉ロース100g ¥2500+税
黒毛和牛ランイチ150g ¥3200+税
【肉料理】
牛タンのボリート ¥1550+税
Antipasti
本日のおすすめの前菜4種 一人前¥880+税
炙り黒毛和牛のカルパッチョ ¥950+税
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥950+税
苺と生ハムのブルスケッタ 1P¥450+税
牡蠣と紅はるかのブルスケッタ 1P¥280+税
本日のサラミ盛り合わせ ¥780+税
ハモン・セラーノ ¥1290+税
ハモン・セラーノとサラミの盛り合わせ ¥1730+税(ハーフ ¥980+税)
Antipasti
真牡蠣の薪火焼き 1個 ¥480+税
薪火炙りトマトとモッツァレラチーズ ¥890+税
山北産もずくと菜の花の牡蠣アヒージョ ¥980+税
魚沼産天恵菇のオーブン焼きトリュフがけ ¥1320+税
黒トリュフ卵のグラタン バゲット付き ¥1480+税
Insalata
新潟野菜のサラダ ¥790+税
FIREPITサラダ ¥850+税
雪室熟成じゃがいもと塩麹マスカルポーネ ¥780+税
ハモン・セラーノとブッラータチーズ 季節フルーツのマリアージュ ¥1380+税
燻製ミックスナッツ ¥450+税
イタリア産オリーブマリネ ¥450+税
パルミジャーノ ¥550+税
ゴルゴンゾーラドルチェ ¥550+税
本日のチーズ3種盛り合わせ ¥1100+税
Primo piatto
カチョエカッフェ 生ハム添え ¥1250+税
ピチのアマトリチャーナ ¥1200+税
ローマの濃厚カルボナーラ ¥1380+税
濃厚トマトとブッラータチーズのスパゲッティ ¥1380+税
Dolce
本日のセミフレッド ¥580+税
バスクチーズケーキ ¥580+税
イタリアプリン ¥550+税
※全コース2000円で105分飲み放題をお付けできます。生ビール付きの飲み放題はさらに+500円追加となります。 | |
■カリーノコース【当日OK】スープ、アミューズ 、アンティパスト3種、蛇喰(じゃばみ)豚肉の熾火焼き 、本日のパスタ 、ドルチェ 全6品 | ¥3,500 |
■ソルプレザコース【当日OK】スープ、アミューズ、アンティパスト4種、本日の温前菜 、牛ハラミの熾火焼き 、本日のパスタ 、ドルチェ 全7品 | ¥5,500 |
■ガストロノミアコース【前日予約】スープ、アミューズ 、前菜①、前菜②、第一の皿、第二の皿、 熟成肉の熾火焼き食べ比べ、本日の生パスタ 、ドルチェ 全9品 | ¥8,000 |
■飲み放題コース【当日OK/日〜木曜限定プラン】赤ワイン4種・白ワイン2種・サワーなど120分飲み放題プラン※+500円で生ビール付きに変更できます。 | ¥2,000 |
住所 | 〒950-0901 |
---|---|
TEL | 025-282-5529 |
営業時間 | 17:00-24:00 |
設備 | 総席数:39席 |
SNS |