NEWS

リキュール新入荷のお知らせ【薪火料理FIREPIT】

イノベーティブな蒸留酒造りに挑むブランド
#offtrail_azeotrope
ビールと蒸留酒をクロスオーバーに留まらず
今回ご紹介するのはワイン用葡萄をブレンドし
バレル熟成のリキュールです。

▶︎ピノ・デ・ヤマナシ⁡ 甲州
▶︎ピノ・デ・ヤマナシ マスカットベリーA

こちらの2本を本日から解禁いたします。
食後酒として楽しむも良し、
ソーダで割ってカクテルで楽しむ良し!
どちらも1ショットorカクテル¥800です。

気になる方ははスタッフまで!

ゴールデンウィークは
全日17時より営業しております。
21時以降は薪火を眺めながらのBAR利用
軽く食事をとりながらのも2次会利用もオススメです。
皆さまのご来店お待ちしております。

薪火料理 FIREPIT
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2丁目4−19
025-282-5529

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事一覧

最新記事一覧