NEWS

新しいアラカルトメニューのご紹介【FIREPIT】

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
1380円(税込1518円)

マディラ酒、ポルト酒、マルサラ酒など5種のワインを入れて味に深みを出した和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。

お肉の旨みを残すためにあえて余計な野菜は入れずに、じっくりと6時間かけてほろほろになるまで煮込みました。

赤ワインと合わせて召しあがっていただきたい一皿です🍽

薪焼きイタリアン FIREPIT
新潟市中央区弁天2丁目4-19
OPEN 17:00-0:00 定休日なし

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧

最新記事一覧