薪火で炙った黒毛和牛のカルパッチョ【FIREPIT】
【薪火で炙った黒毛和牛のカルパッチョ】 ¥980
アラカルトメニューのご紹介です。
当店の前身“肉料理専門ワインバル NIQ”で
人気メニューだったお料理を
FIREPIT版でブラッシュアップし、再登場!!
薪火の炎を纏わせ、表面を一気に炙った
新潟県産黒毛和牛の“イチボ”を
ペコリーノチーズとオリーブオイルで。
香ばしく焼けた表面の薪火の香りが
たっぷりかけたチーズとベストマッチ!
本日も17:00〜営業です。
お席のご用意もございますので
皆さまのご来店をお待ちしております。
====================
薪火料理 FIRE PIT
025-282-5529
お店の詳細は▸@fire_pit_
====================
この記事へのコメントはありません。