NEWS

薪火で炙った黒毛和牛のカルパッチョ【FIREPIT】

【薪火で炙った黒毛和牛のカルパッチョ】 ¥980

アラカルトメニューのご紹介です。
当店の前身“肉料理専門ワインバル NIQ”で
人気メニューだったお料理を
FIREPIT版でブラッシュアップし、再登場!!

薪火の炎を纏わせ、表面を一気に炙った
新潟県産黒毛和牛の“イチボ”を
ペコリーノチーズとオリーブオイルで。
香ばしく焼けた表面の薪火の香りが
たっぷりかけたチーズとベストマッチ!

本日も17:00〜営業です。
お席のご用意もございますので
皆さまのご来店をお待ちしております。

====================
薪火料理 FIRE PIT
025-282-5529
お店の詳細は▸@fire_pit_
====================

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事一覧

最新記事一覧